Menü 2017-04-03T19:14:02+00:00

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Liebe Gäste, lassen Sie sich überraschen:
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie. Nach diesem Motto kochen Shane McMahon und sein Team. So entstehen jeden Tag immer neue kulinarische Genüsse. Gaumenfreuden, die Lust machen. Lust auf Kreativität. Die Großmarkthalle und der Schlachthof – beides liegt in unmittelbarer Nähe zu unserem Restaurant. Shane lässt sich hier täglich immer wieder inspirieren. Sagen Sie unserem Servicepersonal, was Sie nicht essen wollen, oder ob Sie auf etwas allergisch sind. Und vertrauen Sie unserer Phantasie. So haben Shane und sein Team in der Küche die Gelegenheit, spontan sein zu können und immer wieder Neues auszuprobieren. Profitieren Sie von dieser Leidenschaft. In diesem Sinne: Los geht’s – oder wie Shane sagen würde: „Just cook it.“

Wir wünschen Ihnen einen phantastischen Abend.

MenüWeinbegleitung
4-Gänge68,– €37,– €
5-Gänge85,– €45,– €
6-Gänge102,– €54,– €
7-Gänge119,– €63,– €
8-Gänge136,– €73,– €
Sorbetgang5,– €

Hier ein kleiner Vorgeschmack,
wie unsere Überraschungsmenüs aussehen könnten – je nach Angebot auf dem Markt:

BEISPIELMENÜ 1

Gebratene Jakobsmuschel, eigelegter Daikonrettich, Paprika süß-sauer, Bananen-Curry Eis

Konfierte Seeteufelbackerl, steirischer Rindlfleischsalat, Pfifferlinge

Muskatkürbis & Kurkumacremesüppchen, Muscheln

Poltinger Bauernente, Shitake Omami Püree, Eddos, Haselnuss-Gewürzjus

Teppanyaki v. Grill, Gewürz-Auberginencreme, Frühlingszwiebeln

Rehrücken, Wilder Brokkoli & Romanesco-Gemüse, Pastinakenpüree, Trüffel

Nougat-Mousse, Nektarinen, Pfirsich-Honig Sorbet

Kokos-Panna Cotta mit eingelegtem Pfirsich und Kumquats

BEISPIELMENÜ 2

Amuse Bouche

Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Salat von Shimeji- und Shiitakepilzen und eingelegtem Daikonrettich

Kross gebratenes Rotbarbenfilet auf Babymais, Safran-Sushireis und Orangen-Estragon-Vinaigrette

Lauwarmer Steinbutt auf Champagner-Spargelrisotto

Süßkartoffel-Mangocremesuppe mit Bananen-Curry-Eis

Ravioli vom Pulled Pork mit Räucheraal und Saubohnen

Maibock auf Gewürz-Blaukrautpüree und schwarzem Trüffel

Irische Hochrippe auf sautiertem Artischockengemüse und Kräutergnocchi

Kokos-Panna Cotta mit eingelegtem Pfirsich und Kumquats

BEISPIELMENÜ 3

Amuse Bouche

Loup de Mer-Ceviche mit Ponzu auf Nevettensalat

New Style Surf and Turf mit Wok spicy Blumenkohl und Edamame

Gedünstete Seezunge auf Dashi-Linsen und Norieis

In Goma mariniertes Carpaccio vom Mangaliza-Schwein mit lauwarmem Eigelb und geraspelter Gänseleber

Waldpilzrisotto mit Morchelschaum und Wildkräutern

Poltinger Entenbrust aus dem Big Green Egg auf süß-saurem Paprikagemüse und Pak Choi

Short-Rib auf geschmortem Radicchio Trevisiano und getrüffeltem Selleriepüree

Bergamotte-Luftschokolade mit Rhabarber und Erdbeeren

VEGETARISCHES BEISPIELMENÜ

Amuse Bouche

Salat von eigelegten Radieschen, Schnittlauchcreme und frisch geriebenem Meerrettich

Sellerie-Carpaccio mit Sommertrüffeln und lauwarmem Eigelb

Gemüse-Tempura-Spieß auf Gewürz-Couscous

Steinpilzravioli in brauner Butter und Babyspinat

Geminzte Erbsencremesuppe mit Avocado und Wasabi

Safran-Limetten-Risotto mit Brunnenkresse

Auberginen-Steak vom Grill mit gebratenen Shiitakepilzen und Yuzu-Jus

Dessert aus Mango und Passionsfrucht mit Sauerrahmeis